Новые осколки

Обрывками снов
Растворяется мир
Мозаика и витражи
Солнечные миражи
Красочный тир

Проливаются звуки
Разрывая границы
Облака или птицы
Подражание ветру
Движенье руки

Осколками памяти
Собирая картины
Портрет и пейзаж
Волшебный коллаж
Под узор паутины...


Рецензии