30. 12. 07

Искала пламя, а нашла звезду,
Искала счастье, а нашла потерю,
Теперь ищу я то, что не найду:
Теплеющее сердце злого зверя…

Бежал трусцой он по лесной тропе,
И ветер заметал его след слабый,
Охотник спрятался в темнеющей траве,
Бежал зверь лихо – подкосились лапы…

Теперь ищу его я среди снов,
Среди косматых лап могучих елей,
Искала зверя,  а нашла – любовь,
И сердцу огненному сделалось теплее…


Рецензии