Крылья Аллигатора
Есть не видимые крылья предков.
Не заметно подлетает в глади воды,
Съедая никчемную гниль людей.
Своей гнилью сам идёшь на дно,
Не вырваться из острой пасти его,
На дне твоя сущность гниёт быстрей,
Для обеда он только это и ждал.
Свидетельство о публикации №111012108949