Талант

               
Как тяжело на сердце у меня,
Сижу у компа я и Пушкина  читаю,
Придет ли муза на закате дня?
И посетит вообще меня не знаю.

Стихи писал он так легко,
Как будто с кем-то тихо  говорил,
Не многим так писать дано,
Кому такой талант господь дарил.

Пройдут десятилетия,века,
Но Пушкина второго нет, не будет.
А мы все «пишем» мучаясь, пока
С чего и начали писать забудем.

Талант, удача, ум и провидение-
Кому даются не пойму.
А наши скудные творения
Тихонько спят на сайте «стихи.ру»

Когда вообще настанет срок
И кто к стихам тем доберется.
И жди пока до миллионных строк
Любитель стихочтения найдется.

Ведь пишем мы не только для себя,
Для собственного удовлетворения.
Делиться надо нам друзья,
Чтоб в собственных глазах не знать презрения.

19.01.2011


Рецензии
Сегодня мы на СТИХИ РУ,завтра,глядишь, и в Пушкины выбьемся.Плох тот солдат,который не мечтает...А поэты во все времена были никому не нужными....

Татьяна Дорофеева-Миро   12.02.2011 21:07     Заявить о нарушении