Трусы

            
Мы с подругой разбирали:
Больше трусов или нет.
Эпизоды вспоминали
Или нынешний... в обед.
- Ты должна ведь делать то-то…-
В телефон звучит урок,
А по жизни этот «лекарь»
Лишь в сомненьях.
                Эпизод
С Интернетом разбирали…
Как легко вещать с него,
А по жизни что-то сделать,
Сам не может, как «сыкло».
И грозят, и пальцем машут,..
Или правила несут,
Назидают грозным видом…
Здесь крючок, а может тут?
Но на практике ответить
Почему-то не фонтан,
Иль воды набрали в клювик
           Или рыбы океан.            


Рецензии