Война случайность...
Мы проскочили, отвело беду
Стучала смерть в броню, костяшки- пули.
Гранатомет мы тоже обманули
Затормозили резко на ходу.
Теперь-Вперед! Давай, Костян, гони,
Объедем и заделаем им с фланга
Пусть знают, кто такие Шурави
За нашу кровь Фараха и Саланга.
Тень в триплексе, крадутся - Серый бей,
Бьет пулемет, как гвозди в крышку гроба
Есть, кажется, достали их чертей
Вон у дувала растянулись оба.
Пойдем возьмем у духов автоматы,
Комбату скажем... Серый, ты герой...
Война, случайность, мальчики солдаты
Над мертвыми девчонкой и козой.
Свидетельство о публикации №111012108850
Война-чистка Св. Троицы)) Св. Троица всегда спасёт-чистого-сердцем человека(и не только человека...)сильной воли и средней воли.
Мари Амарина 18.02.2022 11:41 Заявить о нарушении