Друг на друга...
облака размазаны-смазаны....
и край луны уже тронул... а так полная...
плохо мне без тебя, милый...
скверно без тебя, счастье моё...
места себе найти не могу... везде пусто...
мысли бегают прыгают...
не рифмуются - кружатся...
только все - о тебе...
разные звёзды мы видим, любимый...
разным воздухом дышим...
а в небо всё ранво одно смотрим -
друг на друга...
Свидетельство о публикации №111012108804