Соне...
как в сети. Ожидал
увидеть другую, планировал
встретить, которую ждал,
ту, что была на фото,
а не ту, что сейчас сидит
рядом со мною в кофте
какой-то, я делаю вид,
что мне всё как бы нравится:
кофта, манеры, глас,
мерзкая интонация...
Кроме этого нас
ничего не связывало.
Ни интересов, ни тем.
До безобразия разные,
но всё же получше чем,
быть одному на диване.
Подушку держать у груди.
Спасибо моей длани
за то, что смогла уйти...
Только не ради подобных
встреч, как у нас с тобой.
Последний раз был сегодня
и первый само собой.
Плюс ты мозги мне все вынесла.
Съела как землю черви.
ковыряясь там мысленно,
действовала на нервы...
В общем утром отпраздную
твой, наконец -то, уход.
Встречи сей одноразовый
был предрешен исход....
Утром прощаюсь, не в силах я
радость сдержать, но сдержал.
ты не такая милая,
как я ожидал.
09.08.10
Свидетельство о публикации №111012100876