Тихо падает снег

Тихо падает снег. Кружится, летает.
На лужи ложится и медленно тает.
Между столбов и домов брожу одиноко.
Чего-то кроме пива и сигареты охото.

Тихо падает снег. Тихо плавает взгляд.
Здесь мне не хочется использовать мат.
Весна... С напряжением в тысячу ватт,
А где-то в столице - очередной гей-парад.

21.01.2011г.


Рецензии