В миноре

Один лишь день спасет мечту,
Один лишь час – увижу море,
Бросаю мысли в пустоту,
А настроение – в миноре…

Один лишь вдох – и я жива,
Один лишь взгляд – ты предо мною,
В печали мокрая трава,
А настроение – в миноре…

Одна лишь жизнь, одна судьба,
Еще мгновение, не спорю,
И жизни стану я раба,
Но и она, увы, в миноре….


Рецензии