Недосчитанные звёзды

Так прохладно в постели твоей:
Даже если, накрыв одеяло,
Не становится чуть, а теплей,
И об этом ты, разве, не знала?
Он пытался тебе говорить,
Объяснять, что такое природа,
Очень трудно и ночь пережить –
Нет, не та в вашем ложе погода.
Постарайтесь найти компромисс...
Ты пойми, что всё это серьёзно,
Хоть разочек попробуй – проснись
И увидишь, считают как звёзды.
Может, в чём-то и он виноват...
Поделись с ним, ничем не стесняясь,
Но нельзя много лет, так подряд
Просыпаться, никак не общаясь.

Я беседовал с ним откровенно, –
Он устал и не хочет опять
Быть не первым, а будто подменным,
Ты спросила, не смог я соврать.
По секрету сказал, что уедет –
Дверь тихонько закроет в авто,
Рано утром, на юном рассвете,
А куда... не узнает никто.

Так беги же, и если он дорог –
Ещё можно чего-то решить,
Разделите семейный ваш полог
И начните по-новому жить!


       2011г.


Рецензии
Хочется сказать известные строки:

От тебя до меня - долгая дорога!
От меня до тебя - только, только, только - позови! :)))

Серебряный Серфер   03.05.2012 10:46     Заявить о нарушении
В яблочко!

Матерухин Олег   03.05.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.