И зачем же я женился?
Когда была пятница...
Думал долг свой погасить,
А жинка- бесприданница!
И зачем я замуж вышла,
Потеряла девственность?
На фиг было это дышло?
Муж-то мой - посредственность!
И зачем же я женился?
Знал, ведь, бабы - стервы!
Лучше жил бы бобылём,
Целы были б нервы!
И зачем я замуж вышла,
Ведь могла б еще гулять-
Мужу стукнет девяносто,
Мне лишь - восемьдесят пять!
Свидетельство о публикации №111012100857