Прогноз погоды

А сегодня по прогнозу
обещали солнце, слёзы

с крыш, что льют тебе на плечи.
А сегодня обещали
жаркий день нечеловечий.
В смуте и сырой печали

посмотреть в окно, скривиться.
Улетели с веток птицы.

Депрессняк у небосвода.
Повелись, дерьмо погода.

 
                14:45-15:01 26.03.07


Рецензии