Ах, эти ножки

Ах, эти ножки, ножки - чудо!
А лебединой шеи стать!
О, я готов везде и всюду
о моей девочке кричать!

Её округлые колени
готов ночами целовать
и засыпать в изнеможении,
чтоб утром снова целовать!

О, в лоне её бёдер стройных
готов навечно я пропасть -
от поцелуев моих знойных
они дрожат и будят страсть.

А как люблю к её грудям я,
девичьим, маленьким, родным,
прильнуть горячими губами...
С чем этот счастья миг сравним?

Да, много в девочке достоинств!
Но есть одно, что тысяч стоит:
пройдите вы хоть пол-Европы -
вам не найти красивей попы!

Но меркнут все сравненья мира,
когда целую между ног
твой нежный бесподобный лотос...
Прекрасней не создал бы Бог!


Рецензии
Коля, извините ради Бога, но вы мне так напоминаете одного поэта (члена союза писателей). Её круглые колени готов ночами целовать-так выразиться мог только он. Ещё раз извините, с уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   01.09.2014 16:03     Заявить о нарушении
Интуиция Надежду не подводит...

Ермолаев Валерий   03.09.2014 08:27   Заявить о нарушении