Вдох... Выдох...

Вдох... Выдох... тонкая струя.
На языке остатки никотина.
Ты ищешь выход в никуда
Из неоткуда... истерия...

Вдох... Выдох... легким тяжело.
Глаза слепят лучи заката.
Все мышцы судорогой свело.
А ты идешь по кругу МКАДа...

Вдох... Выдох... пальцы обожгло,
И слезы в горле комом встали.
Ты думала, что будет хорошо,
Но как все сделать тебе не рассказали...


Рецензии