Весна, любви порыв отсутствует...
отсутствует. Ждёшь летний день.
Летом тот же мотив.
Осенняя мигрень
так же кладёт на надежду,
перенося на мороз,
зиму, когда одежда
не согреет всерьёз.
Только согреют они,
в стужу и гололёд.
В критические дни,
у депрессии взлёт
когда. Не хватает так,
кого-то рядом с собой,
словно застрял косяк
где-то в груди и вой
волка -одиночки,
который никак не менялся.
Который в матери-дочки
ещё не наигрался.
Все улыбаются, бегают
руки друг другу сжав,
а ты, как тот самый Беликов
в футляре, на шее шарф.
А хочется просто искренне
улыбаться))))))
Свидетельство о публикации №111012100851