Перегорает просто...

Перегорает просто
лампочка в люстре.
Становится пусто,
лишаюсь удобства,

спокойства, комфорта.
Ловлю на мысли
это не случайность.
И свистит чайник
на газ.комфорке.
Кипяток в миске.

Темнота страшная,
скрипит плинтус,
горит телевизор
и мне это кажется

даже как-то странным
и вовсю необычным,
как загорается спичка
и как она гаснет


Рецензии