Клетка
Это комната страшных чудес.
Вместо Солнца- колючая сетка,
И подушка заместо небес.
Синим бархатом вышито сердце,
Скоро станет таким же мое.
Никуда мне из клетки не деться,
Да немного уже все равно.
Вместо воздуха, серых пылинок
Глубоко в свою душу вдохну.
Мой мир полон нелепых картинок.
Я останусь здесь и не уйду.
Здесь не нужно звать черствой измены,
Здесь не нужно от мира страдать.
Не грозят мне теперь перемены,
Но вот жизни не стоит мне ждать.
Свидетельство о публикации №111012108452
Настенька! Вокруг Весна жизни в самых ярких её проявлениях, да будет так! Твори девочка, у тебя сильные стихи!
Иван Таврийский 07.04.2011 11:34 Заявить о нарушении