Субботний вечер

Субботний вечер, холодно, зима,
Уже внутри на окнах иней,
Задумчивостью белых линий,
Напоминает поступь сна.

Пустая комната, часы,
Сегодня как-то все не спится,
В руках бутылка и корица,
И время брошено в весы.

Вино согрелось, запах специй
Разбудит голоса друзей;
И вдруг! Надежду, что глинтвейн
Вернет покой в простуженное снрдце.


Рецензии