город призрак
.он на рассвете в тумане расстает.
в сумраке ночи под полной луной.
он показавшись ведет за собой
серый туман и ночная прохлада.
забытой душе за былое награда.
здесь нет больше света.белая мгла.
жить в этом мире душа не могла.
Город-призрак в поле широком.
там шпили и башни на замке высоком.
в темной и серой прохладе ночной
каждый находит дорогу домой.
правда ли все или мне только снится.
днем в чистом поле трава и пшеница.
но вот на небе звезды взойдут:
улицы города вновь оживут.
холод моё не оставит тепло
сгинуло все.что когда то жило.
светлым луна озаряет сиянье.
люди не ищут себе оправдание.
холод на улице.холод в душе.
тот,кто ушел.не вернется уже.
хочется в тьму закричать!ты постой?
время твоё улетит за тобой.
город призрак над нами смеется
кто уж вошел никогда не вернется.
в вечном тумане прохлады ночной
те,кто нашей здесь дорогу домой.
Свидетельство о публикации №111012108362