За окном идёт снег...
Когда ветер начнёт кочевряжить деревья,
даже листья сорвутся, чтоб не скучать,
воробьи улетят с замороженных веток.
Станет пусто в пространстве, будет морозно,
сквозь оконные щели проникнет сквозняк.
Значит нет никого, только ты, да и окна.
Вот теперь говори ;А кому бы сказать?
За окном лежит снег, значит лучше лежать
завернувшись в плед, измеряя температуру.
На постой бросать взгляд в область ножа,
попытаться осмыслить и передумать.
Слышно как свистит январская вьюга.
Я заклеивал скотчем, но как видно напрасно.
Телефонная трубка, телефонная трубка
самовольно стирает все мои справки.
За окном никого, значит что-то там было.
Значит я пропустил, либо я не видал.
Под ногами скрепят десятки бутылок
и я вижу как стаей несутся в подвал...
За окном идёт дождь. Значит надо убрать,
а не то из подвала выбегут крысы.
Оттереть унитаз, застелить кровать,
вытереть пыль, включить телевизор.
За окном ничего, темнота темноту не украсит.
Звёзды в небе погибли, но их свет дойдёт
через десять лет. Лишь тогда погаснет
и для нас,например,одна умрёт...
Свидетельство о публикации №111012100835