Александру Кравцову 2

Я благодарна Вам за все слова,
Душевной силой Вы пленили разум,
Пусть говорит о Вас прекрасная молва,
Хочу, чтоб не ошиблись Вы не разу.

Желаю, чтобы в жизни Вы достигли,
Того, что не сумел еще никто,
В стихи мои Вы всей душой проникли,
И сердцу вдруг приятно от того.

Вы не печальтесь, что так много боли,
Ведь это жизнь в которой я живу,
Сегодня отпущу слова на волю,
Но в стих они сольются, почему?

А может потому, что так умею,
И мне так проще объяснить себя,
Я жизнь свою не холю не лелею,
Я просто есть, и я живу любя.

А если вдруг проблемы, верьте, справлюсь,
Я не боюсь ни грома, ни огня.
Быть может, этим я судьбе не нравлюсь,
Но это часть, большая часть меня.


Рецензии
Вы молодец!!! прекрасные слова!

Вера Мухина   04.02.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.