Этапы бытия

            
В каждом возрасте есть свои радости:
В десять лет – это мама и сладости.
В двадцать лет – ко всему нетерпение,
Прелесть первой любви и сомнение.

В тридцать – время надежды и веры.
В сорок лет – становление карьеры.
В пятьдесят – достижение власти.
В шестьдесят – увядающей страсти.

А потом притупляются радости,
Если Вы доживете до старости.


Рецензии