В Лесном...

Кофе... Третья чашка подрят.
Один... Но почему-то этому рад.
Мой взгляд падает на эти стены,
Мои мысли за пределами этой системы.

В ушах звуки группы "Руки вверх",
Телевизор работает без особых помех.
Вокруг разговоры разных людей,
У них своя жизнь, среди своих идей.

Ещё чашку, дядя Сережа,
А потом домой... Быть может.
А может и нет, может к друзьям.
И жизни радоваться продолжу там.

Сигареты и кофе... Мысли о Боге,
Уже Витя Цой с "группой крови"
Тишина...
Пустота...
Одиночество...

21.01.2011г.


Рецензии