Опять унылая погода

Опять унылая погода.
Сплошная серость небосвода.
Возможно, снова будет дождь.
На сердце – холод , в теле – дрожь,
Необъяснимая тревога.
Судьба моя! Побойся Бога!
Не уж – то мало мне проблем?
Дай счастья мне, любимым всем.
Пусть будет мир и лад в семье,
Покой и радость на Земле.
15.04.20010г.


Рецензии