Быть может выбрать нам себе другого Бога?

Несётся ветром разрушительное время,
Стремительным потоком накрывая годы.
Влачим судьбы негласным договором бремя,
Реальной жизни чёрно – белой несвободы.

Быть может выбрать нам себе другого Бога?
И он изменит послевкусие свершений.
Пусть будет призрачной участия дорога,
Душа пусть не познает боли поражений.

Прикосновенье к истине обычно сложно.
Иной раз поражает воображенье чудом,
Но губим болью мы его неосторожно,
В болоте скуки топим лживым блудом.

Мечты уходят, в прошлом канут безответно.
В сердцах разнеженных не бросив счастья семя.
Но надоело жизнь терять судьбой бесцветной,
На миг остановись, так нужное нам время.



Рецензии
Лена очень красивые и близкие мне стихи.Всего ВАМ самого хорошего. Слава

Слава Присячев   28.06.2011 17:47     Заявить о нарушении
Слава, большое вам спасибо! И вам всех благ!

Горлена   01.07.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.