Памяти в. мулявина
Радуга огромная без края ,
Раненый журавль - птица счастья
Покидает путь земного рая.
Рассыпался перезревший колос
Рифмой недописанных сонетов ,
Обвенчался со струною голос ,
Разливаясь лирою не спетой
Свидетельство о публикации №111012108210
Проникновенно, правдиво!
Зоя Скобцова 14.02.2019 07:56 Заявить о нарушении