Ленину на Московском проспекте
-------------------------------
Что за памятник красавцу на огромной площади ?
Ему тут восседать ещё б на лошади,
Хоть фантазировать я вообще привык,
Но заменил жаль лошадь броневик.
Какой урод остался б тут в обиде ?
Владимир Ленин, в таком прекрасном виде,
Понятно дело, это аллегория,
Двойной стандарт - обычная история.
Да, лузеры ему все с благодарностью,
С халявною, проглотной солидарностью,
По два двадцать закончилась колбаска,
Жизнь по талонам вроде уж не сказка.
Теперь как все мы, ну без демократии,
Претензии все к коммунистической партии,
Большая площадь, нету зданий близко,
Его здесь постоянная прописка,
Ведь в отношениях важна субординация,
Какие памятники, такая же и нация.
Свидетельство о публикации №111012108190