Трагедия

Разочарован очень и подавлен.
Захандрил мой лучший друг.
Он тихо мне сазал, раздавлен.
Что с тобой случилось вдруг?

Столько лет писательской работы.
Для людей с желанием писал.
О жизни рассказывал, воспевал доброты.
И на тебе, весь труд пропал.

Мой томик многолетний,
По наивности в редакцию "сливал".
От души, от сердца, сокровенное,
Ни от кого не скрывал.

И всё это ушло и пропало.
Меня, как поэта, не стало.
Это же надо, так по хамски материал затерять.
А просили, под честное сово, для дела отдать.

Куда всё делось.
Остаётся гадать.
И ночами от горя не спать.
Морально друга прошу поддержать.


Рецензии