Гостья

Припорошена, приморожена,
ты явилась нежданно, непрошено.
За спиною возникла нечаянно.
И мгновение нескончаемо...

Зубы стиснула я намеренно
Потому как тоски той - немеряно.
Загостилась, пригрелась негаданно.
Мне объятья твои ненадобны.

Вот поникла вдруг опечаленно
В положении этом отчаянном.
Скоротаем друзьями случайными,
Вечер грустный, покрытый тайною.


Рецензии