***

Морозцем подернуты ставни
Скрипит, под ногами снежок
Как весело мчатся сани
С пригорка на белый лужок

Все звонче ребята смеются
И слышится всем вокруг
Ах, как же морозы жгутся
Но им он не враг, а друг

Смеется веселое племя
Резвится с утра детвора
Собака запряжена в стремя
Несет их незнамо  куда


Рецензии