Ищу

В этом огромном городе, с надеждами ищу тебя.
Не замечая грязи в метро,Не опуская глаза.
Боясь пропустить в толпе твое лицо.

Надежды просто летят в хлам.
Знаешь,в этом мире наверное нет такого места,
где я бы была по настоящему счастлива без тебя.

Потемнело,и у меня потемнело внутри
ты просто незнаешь,как у меня сейчас сердце разрывается внутри.
и если вдруг я найду тебя ,я обещаю таять в счастье каждого дня!


Рецензии

искала
тебя..."
(с) Земфира

Удачи в поисках, Оля! :)
с теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   21.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
:)
спасибо ,рада твоему визиту)Заглядывай)

Мягкий Характер   21.01.2011 21:09   Заявить о нарушении