чьи-то альтер-эго

Мы просто чьи-то альтер-эго,
Повисшие над пропастью,
Пусть наши мысли белее снега,
Это конец нашей повести.

От земли отрываются ступни,
Прощаются голени,
Пусть это напомнит тебе
О финале истории.

Ощущаю полет, но тебя еще чувствую,
Твоя рука содрогнулась вместо напутствия.
Тело скрывалось во тьмах неизвестности,
Эта жизнь стоила твоей честности.


Рецензии