Не любите пародиста
Не нуждаюсь я в любви.
То - что он тебе покажет,
Червоточина души.
Сам себя назвал он поцем,
Потому что ищет он
Под луною и под солнцем,
И в одной стране со мной.
Не мешайте, и не надо
Ваших пряников ему,
Только правдой направляйте,
Молодого на бегу.
Скраб сниму я, где возможно.
Стружку с панциря души,
Отлетела, в глаз попала,
Снисхождения не жди.
Жди, что автор не согнется.
Не растратит пыл души.
А полюбишь пародиста,
Ты взаимности не жди.
Свидетельство о публикации №111012107884