Не сдавайся

Не сдавайся, беги, беги
Оставляя печаль и слёзы
Пусть возрадуются враги,
Что прошли все дожди и грозы.

Не сдавайся, беги, беги
Пусть давно заболели ноги
Пусть колени твои мягки,
А дожди разбили дороги.

Не сдавайся, ты знаешь, что
Я всегда с тобой буду рядом
Не сдавайся, и вместе мы
Воспротивимся всем преградам.

Не сдавайся, и будет так,
Как хотели всегда мы будет
Нам сдаваться нельзя никак
И никто нас теперь не осудит.

Будет нам зеленеть трава
И земля кричать: «Улыбайся»
Только вот я прошу тебя
Не сдавайся, ты, не сдавайся!


Рецензии
Нам сдаваться нельзя никак
И никто нас теперь не осудит.
******************************
ЧЁТКАЯ ПОЗИЦИЯ И СТИХ ВЫДЕРЖЕН ПО СЮЖЕТУ
ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!
Искренне!!!

Звёздочка Моя Желанная   22.01.2011 02:36     Заявить о нарушении