Рамсес

Почему же так бывает?
С неба солнце улетает.
Белый пух летит на плечи
С дуновеньем тухнут свечи.

Тихо-тихо тает грязь
На постели тлеет бязь.
Нежный лучик кожу греет
От тебя ладони млеют.

Звёздочка сияет с неба,
Тает ветер на руках
Может был ты, может не был
Я летаю в облаках.

Сине-белое сиянье
Белый пух летит с небес
Ты исполни мне желанье
Ну исполни, мой Рамсес.

Купола всего Египта
Прямо станут улыбаясь
И те тексты манускрипта
Завлекут меня, я каюсь.

А потом шифруя тесты
Никому не расскажу
Что была тогда невестой
Я Рамзесу одному.


Рецензии