сегодняшним разговором навеяло
На планете бескрайней
Наконец-то нашлись –
Это я и Краева.
Не осталось следа
От мрачности мыслей старых,
Утешаюсь: «я не одна
такая»…пока есть Александра! :)
20 янв 11, Волгоград
Свидетельство о публикации №111012107791