Целую нежно, скучаю очень

Я думаю о тебе часто. Эта мысль в голове прочно.
Времени это неподвластно. Заметил давно - говорю точно.

Ты обо мне - ещё чаще. Потому что тебе проще.
Нам подвластно лишь настоящее. Лишь сегодняшний день - стоящее.

Я думаю о тебе часто. Я хочу тебя видеть срочно.
Я не знаю, где оно - счастье, но поцеловать хочу - точно


Рецензии
Прекрасное...
Серёжа, твои стихи как всегда бьют прямо в сердце...)))

Нода Мегуми   17.04.2012 00:48     Заявить о нарушении