Outro

Как не старались быть богами.
Жизнь огорчала каждый раз.
Не мы, а жизнь играет нами.
Не вывести отсюда нас.

Все наши минусы и страхи
Восстали против нас самих
Возились в принципах мы прахе.
В итоге сгинули мы в них.


Рецензии