Вариант третий. Песчинки. Бездушие
Вы больше нам не нУжны, Боги!
Скажите, кто же вы такие?
Мы нас любить вас не просили.
Забудьте нас, вы нам не нУжны
Прошу, забудем друг о друге дружно.
Мы ведь без вас всего добились
Мы вас придумали.... молились
Нет, мы не верим в чудеса.
Мы верим в то, что зрят глаза.
Нам нужно лишь знание.
Духовность-ничто.
Достойна из всех научная мания
Ценно лишь оно.
Часть 2
Микроб.
Какая ирония, мы лишь песчини.
Всего лишь микроб,мы часть существа
Какой нам позор, сереют картинки
Не рады этому наши сердца.
Не можем с тем фактом мы жить
Уж лучше покорно себя умертвить.
И все, и конец.. взрыв планеты
Остались холодные капли кометы.
Часть 3
Бездушные.
Как мы не поняли, что с нашей смертью.
Тот организм страдал и погибал.
Убили вмиг взрывною плетью.
Убийцы бога..кто бы знал..
Не верили себе, хотели лишь познаья?
И тайну страшную узнав, себя убили.
Вот плата тому знанью,
Своею смертью мир весь смыли.
Свидетельство о публикации №111012107733