Приходи ко мне

;Приходи ко мне без лишних вопросов,
Твоих грустных взглядов
;Ежесменная доза.
Мне необходима.
Проходи мимо:
Мимо начальства с глупыми минами.
Мимо рентгена, жужжащего невыносимо,
Мимо всех стендов, всех магазинов,
Мимо самой смешной пантомимы.
Приходи ко мне без лишних сомнений,
Без оглядки на лживые, вздорные мнения,
Отоспимся на кладбище,
Отмолчимся на стрельбище,
Улыбайся, прошу, сердце щемит,
Если ты сердишься...
А, если хмуришься, расцеловать тебя хочется!
Но, если нужно - не "ласковой кошечкой",
Я буду называть тебя по имени-отчеству,
Но, приходи ко мне срочно -
Разрушь моё одиночество.


Рецензии