Приглянулась...

Приглянулась мне одна
Девка интересная,
Девке этой 45,
До сих пор всё - честная...

Приглянулась мне одна-
Скромная да нежная,
Только больно холодна,
Словно баба снежная!

Приглянулась мне одна
Девочка фабричная.
Весела,стройна,умна,
К холоду привычная.

Приглянулась мне одна,
 И красива, и стройна.
 Ничего, что старовата,
 Зато буду жить богато!


Рецензии
Приглянулась мне одна,
а я парень влюбчивый.
20 лет уж как жена,
ревностью измучила.))))))))

Олег Миндалёв   07.02.2011 16:21     Заявить о нарушении