Ответ Марины

Ну что тебе ещё отдать, родная?
Отдам  и голову и душу и нутро
Только оставь меня сейчас в покое,
Устало жить сердце моё.

Оставь меня смотреть спокойно
В глаза предавшего меня
Пусть ветер за окошком воет.
И снегом запорошит дерева.

Я не прошу от жизни пониманья
Я прошлого не стану воскрешать
Я всё могу тебе отдать, родная
Только оставь меня спокойно умирать

Я жажду мира и успокоенья
Сдавила смерть виски мои
Остановись, сердцебиенье -
Навеки жизнь останови.

Ну, что тебе ещё отдать, родная.
Отдам и голову и сердце и нутро.
Только оставь меня….я умираю
Остановись, сердце моё.

И не спастись. И нет спасенья.
Жизнь как нарост на темени моём
Замкни же все мои мученья.
Другим, не виданным путём.


Рецензии