Когда из темноты приходит свет

Я раскидываю свои поцелуи
Даря как утренний рассвет
Тебя я готова осыпать дарами
Которых милее на свете нет
Всеобщее счастие не за горами
Я вижу в темноте живущий свет
Великий ,могучий,несомый ветрами
Жизнь не дорога -лабиринта сеть
И прячет луна светлый лик за горами
А память пытается образ стереть...
Утром ,с небес дотянувшись руками
Движение,время ,энергия ,смерть...
И принебрег божественными снами
Вскоре услышал он сердца ответ
Я тихо время меряю шагами...
Когда из темноты приходит свет


Рецензии