Вредность ангела
Был дождь, наверное...
Цветок изломаный в руке.
Погода скверная...
К нему спиною... пусть идёт!
Нет, ты не плачешь...
Пусть валит прочь! Если уйдёт
Не тот он значит.
А вот не надо ангелов бесить!
Читайте мысли, знайте все желания!
И ангел будет дольше рядом быть,
Чтоб совпадало ваше с ним дыхание.
Свидетельство о публикации №111012107529
Огневка 17.03.2011 14:45 Заявить о нарушении