Ну и что

Ну и что, что с тобой,
Под дождем, мы промокнем,
Ну и что, что у нас,
Нет с собою зонта,
Даже капли дождя,
Помешать нам не смогут,
По щекам потекут,
Словно, слезы из глаз.

Ну и что, что уже,
Время скрылось за полночь,
Ну и что, что луна,
В тучах, спать улеглась.
Ну и что, что стоим,
Мы не двигаясь молча,
Нам с тобой в тишине,
Есть о чем помолчать.


Рецензии