Ты давно не шутила на тему любви

Ты давно не шутила на тему любви
Я давно не была пьяно-развратной
Ты кусаешь локти, зажигаешь огни
Я гашу их шампанским украдкой

Ты рисуешь, нежно сжимая кисть
Меня растворяя в опаловых красках
А я пью, распаляя жар, аспирин
И рассказываю новые сказки

Про любовь и про жизнь и что ты во мне
Будешь течь до утра океаном.
Я же нежно считать позвонки на спине
И тобою быть до смерти пьяной.

И пусть рушится мир и падут города,
День смешается с холодом ночи.
Только бы мне целовать бесконца
Твои родинки на бархате кожи.

Только бы мне сохранить изнутри
Запах твой как редкую данность
Только бы мне не сбиться с пути
Тобой будучи до смерти пьяной.


Рецензии