3

Ничего не увидишь во взгляде знакомом
Холодок пробежит и свернёт в поворот
Только сможешь заметить его ты за домом,
но всё поздно - пошёл другой оборот

На пути вдруг неловко появятся звёзды
Стрелка плавно пойдёт на обычный маршрут
И как долго искал ты заветное солнце,
но не верь мне, все люди ведь только и врут

Не смотри вниз - там нет того света,
ты не будешь любить и не будешь мечтать
Потому что как в жизни - нет ведь сюжета
Потому что как в книге – не знаешь что ждать

21 Января 2011


Рецензии