Dont Touch me
На надкусанных вдоволь краях моего обожжённого сердца.
Ты тротилом меня развлекал бесконечных истерик.
И не ждал ничего в замен, кроме синих глаз.
Ты лечил меня от простуды огалдело и весело.
На распашку безудержным холодом и своими нелепыми песнями.
Ты меня отравил своим хохотом, пышущим нежностью.
И не ждал ничего в замен. И не ждёшь сейчас.
Я тебе улыбалась доверчиво часто и ласково.
Ладошками хлопала в знак понимания и прощения.
Я любила тебя, как любят детишек лошади.
А сейчас отпускаю тебя. Навсегда. И без сожаления.
05-06.03.2010
Свидетельство о публикации №111012107428