Эмили Дикинсон - Судьба убила, но он встал

1031 (14)

Судьба убила, но он встал;
Сбивала с ног -  стоял  -
Жестоко копьями пронзала -
Он тут же вынимал.

Она кусала, подкупала -
Он молча наблюдал;
Когда ж несчастья исчерпала -
Она в нем равного признала.

   *  *  *

FATE slew him, but he did not drop;


Рецензии